Стороною радуга

Забываю здравствовать
и ни кто не нужен.
Что то слишком часто
стал я неуклюжим.

Стал судачить выспренне,
говорить о главном.
С теми кто не исскренний
равным.

Выжимаю,мучаюсь,
полощу лежалое
и на то что лучшее
втихомолку жалуюсь.

Не волнуют женщины
красотой и платьями.
Не волнуют прежние,
а всё больше платные.

Стороною радуга
и не видно дождика.
У крыльца парадного
все,но нет художника.
ПОДОРОЖНИК.
17.11.8г.


Рецензии