Целься прямо в глаза...

Я опять смотрю на город с высоты шестого этажа. Он спокоен, как всегда спокоен...
Только рвется моя душа. Разрываюсь. Вновь холод по венам, льдина в сердце и рана в душе... Ну давай, разнеси эти стены полуночным звонком в тиши.

А в ответ тишина. Лишь строки "Всегда носи с собой пистолет" вспоминаю.
О Боги, как же жить если выхода нет?

Этот город, проспекты, вокзалы. Шум и крики, кругом суета. Как же все меня это достало! Убежать. Убежать... Но куда?

Помню, я тогда обещала быть готовой жать на курок. И сейчас вспоминаю с досадой все, что раньше ты сделать не смог. Я сейчас не молчу, я тебе отвечаю. Очень тихо, едва ли дыша...
Помнишь я тебе обещала целиться прямо в глаза?
...


Рецензии