Прощай

Думаете это так просто,
Перестать кого-то любить?
Думаете это не сложно,
Взять и кого-то забыть?

Когда больно, до одури, в сердце,
Когда крики таятся в тиши,
Когда жуткие колкие спицы,
Протыкают тебя… Ты молчи.
 
Ты запустил по венам моим яд,
Прожёг в груди дыру,
И сердце вдребезги разбил.
Но я прощала и прощу,
За то, что ты не полюбил.

Но почему ты так жесток?
Не уж то смерти мне желаешь?
И разве смысла много в том,
Что ты на части разрываешь?

Прости за то, что существую.
Прости за то, что я люблю.
И от самой себя мне тошно,
А ты ступаешь к алтарю.

Прощай, мой ангел,
Счастлив будь,
Тогда откроется вся суть,
Я буду знать, что ты живешь,
И радуешься солнцу, дню,
Тогда, быть может, ты поймешь,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии