Осенние листья

Как неотправленные письма,
На землю листики ложатся -
Немало в них максимализма,
Но быть такими не страшатся
И, не особо размышляя,
Меняют адрес проживанья,
Надеясь, веря, твёрдо зная,
Что исполняются желанья.
...Осенний листик, не прощаясь,
С высот сорвался в плавном вальсе,
И, к ним уже не возвращаясь,
В паденье солнечным остался!..


Рецензии