Так трудно сердцу пережить разлуку

Так трудно сердцу  пережить разлуку,
Так трудно чувства, как коней, держать.
Пусть эфемерны чувства, боль и муку
Мне всё никак, друзья, нельзя прогнать.

Так с суженой ...   в историях  бывает,
Когда теряет краски день, а здравость смысл.
Как будто свыше  кто-то разум   отнимает,
Всё то, чем жил и,  путает значение чисел.

Невыносимо  жить в немеряной разлуке,
Схожу с  ума ...   без видимых  причин.
Теряет смысл и ценность то явление скуки
Перед глазами чередой непрошеной картин.
Но, надо, надо пережить душе разлуку,
Чтоб счастья с милой разделить краюху.


Рецензии