Немодно

Садись, наливай свой кофе и слушай!
Улыбаешься? И любопытен взгляд…
Может быть, я говорю невпопад, но лучше,
Чем те твои, что о себе высокое мнят.

Не бойся, когда изменяешь, то значит, ты жив.
И даже больше. Ты ведь и нравишься этим,
С кем у тебя: наручники, нож, плети…
Или все сразу?

Неважно, сколько их там.
Главное, всем по оргазму.
А после привычное:
«Детка, всё было великолепно!
Прости, я тебе позвоню.
Запомню до сантиметра.
Люблю!»

Но это уже банальное.
Ты ведь и сам всё знаешь.
Какая разница, в принципе:
Тебя бросили или ты бросаешь?
А если без принципов, даже лучше,
Твоя свобода – любить.

Когда мы вместе, никто не круче,
А верным не модно быть.

               01.04.2013г.


Рецензии