сИГОреты

                С благодарностью Агнии Сварогски
                за ее работу «N убьёт Тебя всё равно»



 Важны  злапреты
                и ценны советы,

 но с Nicо мы храним свои секреты.

 Звенят монеты.. 
                Куплены билеты..
   Просветы.
                Силуэты.
                Сигареты…


На страничке размещен рисунок автора.


Рецензии
Читаю: СИГАРЕТЫ
А слышу:..И СГОРЕЛ ТЫ....

Ас Плюшкин   22.02.2014 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.