При условии...

У нас с тобой все будет
очень просто-
по принципу дружить давать и брать,
Я приготовлю кофе и пирожки,-
а ты расстелишь быстренько кровать..
У нас с тобой все будет очень честно
и мы разъедемся в 12 по домам,-
меня ждет муж, а у тебя невеста,
мы все расставили давно уж по местам)

у нас все будет охуенно и чудесно,
весна пришла и это хорошо,
и все подруги с зависти пусть треснут-
но при условии ,
что у тебя большой)


Рецензии