Точка невозврата

А мне с тобой уже почти не больно,
Почти не больно – значит, ненадежно.
А мне с тобой уже почти безвольно,
Иначе говоря, почти безбожно.

И мы идем до точки невозврата,
Где вечность незначительней и уже,
Где мне тебя любить, почти как брата,
Где мне тебя любить, совсем как мужа.

2013 г.


Рецензии