Хутор

Метель в степи,все замело дороги.
Сплошная пелена и не видать ни зги.
Стоит вдали лишь хутор одинокий,
Чернея в завихрениях пурги.
Пока на улице кружит и воет вьюга
И не переставая валит снег,
На хуторе приветят,обогреют,
Накормят и устроят на ночлег.
Уставший путник там найдет приют.
Горячий чай и теплую постель.
Он сможет там спокойно отдохнуть,
Пока на улице свирепствует метель.
Метель в степи,все замело дороги,
Сплошная пелена и не видать ни зги.
Стоит вдали лишь хутор одинокий,
Чернея в завихрениях пурги.


Рецензии