Стена

Любить себя,-
быть может проще,
чем отдавать свою любовь?
Поплакать беспричинно, просто
не говоря всех лишних слов.
Дарить любовь ведь больно,
правда,-
намного проще быть одной,-
а может просто стать нечестной,
холодной, каменной стеной?
Никто ее ведь не разрушит,
Взорвать ее никто б не смог
и докричаться бесполезно
нет шума, есть один замок...
Замкнуть себя и стать стеною
и всем врагам давать отпор,
чтобы никто не смог со мною
вести интимный разговор,
и чтобы никто не достучался и
не оставил след во мне,
так кротко, тихо, незаметно,
отдать лишь дань той суете,-
что мелочью зовется в жизни,
а что есть жизнь?-
дорога в даль...
стеною каменной наверное останусь навсегда,
а жаль...

2002г.


Рецензии