***

В звенящей пустоте усталой ночи
Проснешься, и , вскочив,заплачешь ты.
Ты снова с ним во сне,но он не хочет
С тобою разделить твои мечты.


Ты будешь до утра считать минуты,
Ведь в сердце боль,и слез стена в глазах,
В душе тоска,и серой мышью страх,
Что не поймет,когда признаешься ему ты...


Рецензии