Ты меня все ж обмани

Ты меня все ж обмани,
Подари слова любви,
Сделай вид, что дорог я,
И скажи, как ты ждала…
Ты меня все ж обмани,
Обними, что б жар в груди,
Шаг на встречу, подойди,
С губ моих печаль сними…
Дай мне все, что можно и нельзя,
 И скажи, что нужен я
Что ты ждала, как я,
Всегда…
Собери на стол, накорми, и обогрей,
Одурмань меня вином и своею красотой…
И обмани,
Расстели свою постель,
Белье, шелковое сними…
Погаси весь свет, зашторь окно,
Что б нам сегодня, не мешал никто…
Ты меня все ж обмани,
Камень ты с души моей сними…
Разбуди ты по утру,
И скажи,
Что ты будешь, ждать меня,
И прогони….
Ты меня все ж обмани,
 И скажи, что ты моя обмани…


Рецензии