Молодежное

А мы свою историю напишем
и предыдущую сожжем.
Избавим мир от вредных книжек,
и непутевых скормим жен
их золотым посудомойкам.
Отравим прибыльных мужей,
мы их детей приклеим к койкам,
которые их ждут уже.
Заставим ваши государства
припасть к земле, и не скулить.
Мы равенство заменим братством
и отберем у Мойры нить,
ее саму на ней подвесив
на главной площади земли:
пусть видят, кто теперь принцессы
а кто земные короли.
И это мы, в колени! Мы. 
Мы поколенье новых нравов,
мы сварим вас для сатаны,
не пожалев, естественно, приправы.
И это мы, орите, это мы!
Бросаем в будущее взгляды!
Такими были рождены,
и нам не будут в мире рады!
Мы как сверхновая звезда,
которой жарить невтерпеж.
Нет, мы не в силах больше ждать!
Мы – золотая молодежь!


Рецензии