прожить

Я хочу пережить с тобой всё:
Твою армию, мой выпускной.
Чтоб глаза снова раз и вдруг на душе полный покой.
Чтоб сердца застучали так,
Как впервые, ты помнишь? мой...
Я хочу прожить с тобой  всё,
Всё связанное с тобой.


Рецензии