Но если за полночь армянке не спится...

                Экспромт

Запала мне в душу краса Арарата,
И мне не уснуть от напева зурны,
За любовь у армянки одна лишь расплата,
Быть сброшенным ночью с вершины горы.

Но я всё равно на расчёт не скупился,
Мгновение райское, ценнее веков,
Поскольку в неё до безумья влюбился,
Чтоб мне прикоснуться к усладе богов.

Но если за полночь, армянке не спится,
Магнитную бурю, излучает она,
И под звездопад мне никак не решиться
Отвергнуть те чувства, что сводят с ума!


1 апреля 2013 г.           Марат Кадыров


Рецензии