Скелетон Тумка Tumka

Вот монолит – бетонный жёлоб
Застыл в причудливом изгибе
Как будто сказочный дракон...
Совсем недавно – снова, этот спорт
 С названьем странным - "скелетон"
В программу Олимпийских игр включили

Вот те – кто любит быструю езду
Собрались посоревноваться
Свои салазки, разогнав по льду
Как соколы – вниз головой летают...
...Намнооого скорость превышая
Здесь это можно! Это здесь, за превышенье – награждают!


Рецензии