Я счастлива!

Я счастлива! Когда я просыпаюсь
И вижу яркий свет в окне своём...
Я потянувшись губ своих касаюсь,
Я счастлива, что мысли все о нём!

        Я счастлива, когда держась за_рУку,
        Я прижималась ласково к плечу...
        Я счастлива, что каждую минуту
        Кричу в душе, а с виду я молчу...

                Я счастлива, когда дышать нет мочи,
                Когда рыдаю ночи напролёт...
                Я счастлива, что тело моё хочет,
                А сердце очень любит, всегда ждёт!

Я счастлива! Ведь он остался в сердце!
И от страданий счастлива вполне,
Мне никуда от них теперь не деться…
Я счастлива, что кровь кипит во мне!

        Я счастлива! Мне есть теперь, что вспомнить!
        Всё было словно в сказке, как в кино!
        Я счастлива, что я смогла заполнить
        Ту пустоту, что я ношу давно!

                Я счастлива! Когда я точно знаю,
                Чего хочу, к чему стремиться мне!
                Он мне открыл глаза – я жизнь свою меняю,
                Теперь я не останусь в стороне!!!

                *31.03.13г.*

http://www.stihi.ru/2013/05/26/10213


Рецензии
Сильное, чувственное, трепетное произведение!
"Я счастлива! Когда я точно знаю,
Чего хочу, к чему стремиться мне!
Он мне открыл глаза – я жизнь свою меняю,
Теперь я не останусь в стороне"!!! Новых творческих находок! С праздником! С теплом и улыбкой,

Марина Нестеренко 2   14.02.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за столь тёплый отзыв!
с теплом и взаимными пожеланиями,

Любаша Любашина   15.02.2017 13:51   Заявить о нарушении
Благодарю, Любаша!

Марина Нестеренко 2   15.02.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.