мы ищем сны

А  мы ищем девушку
смешную и грустную
всегда добродушную
в нежности лучшую,
телом красивую
в душе симпатичную
с улыбкой милой,
кокетку немножечко
и к кухне пригожую,
и с материнскою
лаской знакомую,
а ночью нам снятся
глаза эти лучшие...
но годы проходят
и солнце восходит
и раннее утро
с подушкой холодной
ты в мягкой постели
встречаешь рассвет.
как лебеди белые
сны белоснежные
под лучиком солнца
растают как дым.


Рецензии