Распахнула вечность двери

   Распахнула вечность двери
   И я выпорхнул как птица,
   Для того чтоб с синим небом,
   В страстном танце, ветром слиться.
   Я обрёл меж звёзд свободу
   Наплевав на тяготенье
   Неизбежности отдавшись
   Её бурному теченью. 
   И несёт невозвратимо
   Мою душу во спасенье
   Всё земное я отринул
   Наступает воскресенье...
   Новой жизнию я стану
   В ней нет хлеба и вина,
   В ней одна лишь Божья воля,
   В ней лишь Истина одна!
   


Рецензии
Игорь, понравились Ваши стихотворения, все они через призму филосовских размышлений. Творческих Вам успехов!!!

Николай Карташов 2   12.04.2013 07:04     Заявить о нарушении