Давай, всё будет как раньше

Давай, всё будет как раньше,
Так хорошо и просто,
Чтобы ты не ушла ещё дальше,
А я также восхищался твоим ростом.
Давай всё будет как в прошлом -
Хорошем таком, дорогом,
Когда я не знал, что точно
И бесповоротно влюблён.
А помнишь как всё это было? -
Все страхи мои и твои,
Ты, может, их и забыла,
А я храню их как книги любви.
Смеяться ты будешь, верно
Если вспомним как увиделись мы -
Такие чужие и скромные,
Такие, как с прошлой зимы.
А ещё ты узнаешь - ведь правда? -
Все места, где гуляли с тобой,
И очень туда мне надо -
Я тебя заберу с собой.
Ты вспомнишь ведь меня? такого,
Каким был я всегда для тебя -
Родного немного, простого,
Молодого, конечно, меня,
Когда будешь узнавать только вещи,
Которые невозможно забыть,
А я буду таким же, вещим,
Навящевым, буду любить
Тебя, как никого и никогда, как раньше,
Когда только встретил тебя,
И не позволю привычке
Покорить нелюбовью себя.
А я ведь тебя помню,
Такой молодой, как вчера -
Как будто подошла ко мне, милая:
"Привет, дорогой, как дела?"


Рецензии