***

Я молюсь каждый вечер
 стихами...
За последний шанс
 в этом дыхании...
За тебя мой далекий
 странник...
За дочурку
 - божье послание...
За любовь
 и доверие близких...
За предательства
 прошлых чужих...
Я молюсь
 каждый вечер жизни,

Что свела нас с тобой троих...


Рецензии