Нити белые на черном

Заплатите за сроки,
  Заплатите за веру,
 За убитых богов заплатите душе!
   За зелье черное лишь не платите!
 Отрава жизни - выпито всё!
  За платой низкой лики гасли!
 Заплаты выросли на рукавах
    И на коленях латы
   У грешной праведной души.
  Измучили кривляки пляской,
    Измучили страну убогой рванью.
 Нити белые на черном.      
     Олигархами, попсою, депутатскою ордой
            Сверкает дней престол.
  Низко кланялись власти.
    Поклонитесь Родине святой!
  Не попам в "золотых" ризах!
 Не столам с хлебосолом лжи!   
  Не народу пьяному, не холопству!
    А чему - то  жертвенному, настоящему
   У каждого в душе!
 

-------------------------------

Не всех гребёнкой
 Богатых, бедных... не всех.
   


Рецензии