не лучшая истина

в глазах стекло застывшего мира,
в венах новая доза героина.
вдохи и выдохи стали вновь ярче,
пустота побогаче, пустота побогаче..
руки и ноги перпендикулярно окну,
замки на дверях отогнуты внутрь,
я ведь боюсь людей и тебя,
вы ведь так лживы, вы ведь так лживы..
криками! криками! стонами, болью
кровь стекая решаю кроссворды,
в голове тучами, в полости - бабочки,
я ведь нормальная.. я. ведь. нормальная?
пальцы ломаются - кости же хрупкие,
стены пылью, потолками-звездами,
яркие краски смешалися с глупостью,
я ведь веселая? теперь то веселая.
...
птицы потухли. море не синее,
светом сиреневым нет больше имени.
книги все порваны, кожа обвисшая -
быть наркоманом не лучшая истина.


Рецензии