Ты красива словно ангел!!!

ТЫ КРАСИВА СЛОВНО АНГЕЛ!!!

Ты красива словно ангел и фигурою стройна!
Улыбаешься и светом, пышет у тебя душа!
Я тобой любуюсь зная подарил, Господь тебя!
Ты цветок, частица Рая дорогая, ты моя!

Будто света стало больше и душа горит любя!
Когда встретил чудный образ, прошептал люблю тебя!
Небеса послали счастье и судьбою закрепив!
Сам Господь сказал любите, сердце радостью покрыв!

Каждый день сближает души, о любви нам говоря!
Шепчет нам живите в мире, от заката до утра!
Пусть друзья вас окружают, не завидуют любя!
Счастья вам двоим желают и в молитвах говоря!

Просят Бога о прощенье и за вас зажгут свячу!
И за здравие поставят так желаю и хочу!
Будет день и будет радость, я родную обниму!
Поцелую очень крепко, я её душой люблю!

                HERR LWOW!!!


Рецензии