В бокале вино!!!

В БОКАЛЕ ВИНО!!!

В бокале вино и искрятся глаза!
Улыбка любимой, небес синева!
Я тост произнес, за тебя ангел мой!
Спасибо за счастье, ты мой дорогой!

Осушим бокалы люблю говоря!
Вино нас помирит, даруя тепла!
И кровь разогнав нас взбодрит с дорогой!
Блаженство даруя, небесный покой!

Родная волнуясь люблю говорит!
И ангел небесный двоим повторит!
Любите друг друга, Господь так велел!
Он смотрит за вами, небесный удел!

Я крылья для вас, от него преподнёс!
Взлетайте родные, отсутствие слез!
Храня ваши души вас в Рай поведу!
Господь ждет вас в гости, откиньте беду!

Которая точит двоих из нутри!
Желая погибель, Господь вас храни!
Вам Рай дверь откроет и впустит на вечно!
Вы дети Господне вы, любовь без конечна!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии