Весна, весна!

Весна, весна куда исчезла?
Конец уж марта на носу.
Зиме не тесно в своем кресле -
Деревья и дома в снегу.

Зима, зима ну не сиди
В развалочку на троне,
А поскорей пургой лети
Туда, где ждут на склоне.

Весна, весна уже проснись!
Какая же ты соня!
И всему миру улыбнись.
"Ну что, будь ваша воля.

Иду, иду я к вам давно.
Вы ждите, не сдавайтесь только,
И пусть на улице темно,
Приду я тихо к вам и робко!"


Рецензии
Очень симпатично)

Алекс Лерни   10.04.2013 17:18     Заявить о нарушении
спасибо))

Дарья Силина   10.04.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.