Первоапрельский снегопад

Природа стала падкою на шутки -
в День смеха учинила снегопад.
Весельчаки на небе дуют в дудки.
А на земле никто ему не рад.

От слякоти должна спасать обувка.
На деле это всё совсем не так,
поскольку вдруг почувствовал я, будто
наелся грязи рваный мой башмак.


Рецензии