милый мой

Милый мой, мой родной
Ты поделишься со мной
Тем секретом своим,
Что навечно молодым
Сделало в моих глазах
Твое тело, дух? Я в прах
Превращаю все мечты,
Где присутствуешь не ты.
Я не вижу никого
В мгле мелькающих людей,
Не рождающих страстей.               


Рецензии