без названия

В твоих глазах кусочек неба.
Голос - журчанье ручейка.
Везде где был,а где я только не был,
Я помнил о тебе всегда.
Я помню все,что между нами было,
И будет ли потом не знаю я.
Когда встречались, вроде бы любила,
А разошлись как старые друзья.
Хотелось бы вернуть былые дни,
И больше от тебя не уезжать.
Хочу чтоб были длинными они,
Хочу твоим любимым снова стать.
Пусть совершиться это чудо с нами,
Чтоб вместе быть,любить и просто жить.
Хочу чтоб совершилось чудо с нами,
Хочу всю жизнь одну тебя любить.


Рецензии