сколько стоит правда

сколько стоит правда сколько заплачу любую цену
лишь бы мне сказали только как найти свою елену
стану глубже океана выше неба даже стану
где же ты моя светлана излечи мне эту рану
черт лишает нас мгновенно и любви и даже жизни
а вселенная безмерна глубока как наши мысли
пусть мечтает юный странник о мирах далеких самых
он повсюду как изгнанник но крещенный небесами
мы не знаем что ждет дальше нас на этой паутине
я мечту вручу наташе а любовь отдам ирине
вы прекрасны словно феи безподобны как русалки
говорили корифеи два конца у каждой палки
нарисую я картину на которой только  море
может встречу васелину и не знать тогда нам горя
или это евдокия мне платком печально машет
велика страна россия и поет она и пляшет
с нею вместе все народы отдаются буйству чувства
водят люди хороводы почему же мне так грустно
почему так неспокойно ведь должно же так случиться
что когда нибудь невольно я смогу опять влюбиться
попаду в обьятья славы в омут ласки с головою
и под песни ярославны буду жалован судьбою


Рецензии