Признание

Ты красотою отняла сердце мое.
А в сердце таилась любовь моя.
Придала, ему свое внимание.
Что растопило мое признание.
Любви откровенной хочу ли я.
Лишь сердце подскажет кто.
Кто станет красотой любви моей.


Рецензии