Ледники

Иногда чертово прошлое настигает наше будущее
и выносит его в хлам.
с разберу о стену.
Передвигаясь по городу ты ищешь в сотнях лиц свое. родное.
но них*я.
я искал.
подтаявшие улицы сулят скорую весну.
а толку?
прошлое достает тебя выворачивая твою душу наизнанку и вырывая все внутренности.
будь осторожней.
за углом.
за тротуаром.
за домом.
может оказаться именно оно.
внезапно.
резко.
до боли противно.
неожиданно выскочившее прошлое
и вытащит твое сердце наружу.

Вдохни глубже.
С приходом ледников воздух стал чище.


Рецензии