словно пар и дым...

       
             Я- радуга...В моих глазах-
           мир разноцветный, и тревожный...
          Жить в  царстве мыслей- чудеса!.
         И радость та- ни с чем не схожа...

               Витаю словно пар и дым
             над горизонтом осознаний,
      а в красках чувств моих- Гольфстрим,
            и строчки- светлыми тонами.
   

                01.04.2013.


Рецензии