***

Снова вокзал, автобус ждет в дорогу
И вновь проблемы отрывают от тебя
Стою у кассы и скучаю понемногу
И грусти псы жестоко душу теребят

Жизнь на колесах, словно жизнь другая
Чужие стены, люди, нет тепла
От этого всего давно устал я
Так, быстро очередь в раздумьях подошла

Билет оформлен, времени немного
Обмолвиться с тобою парой фраз
Надюшка, не скучай! Я не надолго
Во сколько отправленье? Да. Сейчас

Посадка, тронулись,  и нет обратного пути
В салоне слышно только лишь мотора пенье
Откинувшись на кресло в забытьи
Глаза закрыв, я предвкушаю возвращенье

Ты встретить ласково, поцеловав меня
И будешь радоваться, искренне смеяться
Вот лишь поэтому, любимая моя!
Я ненавижу уезжать, но обожаю возвращаться.

10.08.1995


Рецензии