Бабье лето

Утро туманом окутано,
С неба свисает мгла,
Всё паутиной запутано,
Капли висят дрожа.
Сеть паутины чудесная,
Мастером,знать,сплетена,
Многим картина известная-
В солнечный день чуть видна.
Праздник тепла и света,
В блеске зеркальном пруд,
Это продленье лета,
Бабьим его зовут.
Бабья пора торжествует,
В вальсе старинном кружит,
Сердце поёт и ликует,
Ах,как же хочется жить!


Рецензии
Очень светлые и образные стихи! Трогают за душу своей лёгкостью!
Ваша рассветная нежность так близка моим рассветам из «Усафара»!

Валерий Костюк   01.12.2013 14:57     Заявить о нарушении