Правда-да?

Сойти с ума,легко и просто
Горишь,горишь и вдруг погас
И в темноте уже не важно
Где лучик света отыскать

На гране срыва мы все с вами
Ледник пороков так велик
Преодолеть и не сорваться
Чтоб душу грешную спасти

Внутри у нас сидит Оно
Кого из нас накроет Это
Мы знаем точно лишь одно
Мы все там будем,дело время

О смерти думать не хотим
Хотим любить и быть любимы
Атака,натиск,жизнь в пути
От жизни взять всё благо мира

Сценарий жизни пишем сами
Как пауки плетём свой быт
Как птицы мы в любви летаем
Как черви в землю уползём

За всё заплатим в этом мире
За каждый шаг,за каждый вздох
А тёмный ангел в лике смерти
Пока обходит стороной

Нам надо жить,бояться глупо
Но страха в жизни не терять
А людям сделавшим нам больно
Поменьше время уделять

Жизнь бумеранг и всё воздастся
За боль в груди и плач души
И если сможем не поддаться
На провокацию с толпы

********************************

Мы уплывём на встречу солнца
И там сгорим в лучах мечты
А повезёт,поймаем всё же
Жар птицу дивной красоты


Рецензии