Кленовая ладошка

Кленовый листочек ладошку раскрыл,
На землю легко опускаясь,
И нАчисто вроде былое забыл,
С утра от него отстраняясь...
Желтеет, желтеет осенне листва
С берёзок и с тОполя тоже,
И в той желтизне, может, осень права,
Хоть зелень-то с виду моложе.
Кленовый листочек упал на траву,
Но сУетно всюду всё так же -
Картинка из осени здесь, наяву,
О многих красотах раскажет!


Рецензии