Храни в душе

Сегодня, впрок, (для дней рожденья);
Присев у краешка стола,
Создал стишок (для умиленья) …
***
А если ты такой ждала:

Бросай дела и, прям с экрана -
Начни внимательней читать.
Тогда, в обед не будет рано
Подругам милым рассказать:

"Опять очаровали строки.
В них есть интрига и задор;
Т.к. ко мне, а не ко многим -
Поэт направил нежный взор …

Совсем простые эти строки
До резонанса довели:
Из легких - хрипы, а не вздохи
Раздались; (но потом - прошли).

А если спросят муж иль дочка -
Что в этот день произошло?
Скажу, что не припомню точно,
Но, что-то, свыше - снизошло."
***
Хотя стишок, - не стал поэмой;
(Он - не сонет и, не - романс) -
Храни в душе, не пой со сцены,
А то, весь зал - повергнешь в транс …
01.04.2013  16-45


Рецензии
ЖОРА МОЛОДЕЦ НЕ БРОСАЕШЬ БУМАГОМАРАТЕЛЬСТВА С ПРИВЕТОМ С.В.

Косева   18.10.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.