Православный Садист

                жанр: металкор...



Я поджег своих соседей
Их не стало на расвете,
Бак с бензином, зажигалка -
Из тел бесы вылетайте.

Добрый бог мне шепчет в уши
Чтоб из них наделать туши,
Я убил железным ломом
Продовца из гостронома.


Я убью тебя -
Ты сука!

Я садист!

Я сожгу твою семью
На крюки развешу трупы;
Я убью тебя
Ты сука!


Я отрезал бошку штыковой лопатой
Местному ублюдку депутату,
Я иду, чтоб всех вас резать
Удалять из мира мерзость.


Я убью тебя -
Ты сука!

Я садист!

Я сожгу твою семью
На крюки развешу трупы;
Я убью тебя
Ты сука!


04/2013


Рецензии
Здрастсвуйте Георгий . Извольте по-интересоваться , все эти песни вы сами сочинили ? И чтобы не угнетать вас , сразу спрошу , эту музыку кто нибудь играл еще , или же пока нету композиции ?

Палаген   10.04.2013 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.