Не забывайте о родных

Не забывайте о родных,
В порыве чувств к другому человеку.
В порыве слов из уст пустых,
Забыв о тех, кому действительно нужны.

Не забывайте о родных,
Людей, чей смысл жизни - вы.
Забудьте всех тех худородных,
Которым просто не нужны...


Рецензии
Постарели мои старики - Незаметно как это бывает...

Вера Алексеева 4   06.06.2013 21:19     Заявить о нарушении