волки

Мы - волки,
мы сторонники свободы.
Она пьянит
сильней, чем слово Жизнь
Бежать след в след
под звездным небосводом...
и уходить к волкам небесным ввысь...

Мы - волки,
такова у нас натура.
Мы за свободу каждого порвем!
чтоб выжить-
не цепляемся ...за шкуру.
и если выбор,-
значит мы умрем...

Мы волки,
вы нас в цирке не найдете.
Дрессуры
волку вынести нельзя.
Вы убиваете нас
сидя в вертолете...
У каждого - свой выбор и стезя...


Рецензии