1 апреля 2013 года

день выдался сырым и хмурым,
ворона возмущалась долго в парке,
в туманной дымке расплываются фигуры,
огромной лужи гладь обосновалась в арке;

весна крадётся кошкой серой,
скользя,как тень,по городским кварталам,
и дождь и снег с небес обильной мерой
к земле стремятся бесконечным валом;

вдали притихший плакал лес,
под снежным пологом поля лежали,
покорно принимая дань небес,
журча,с холмов ручьи бежали...


Рецензии