Женечке

Я люблю сельчанок
Давненько очень.
И вдогон тальянок
Под рифмы строчек.

Уж пасутся кони
Около берез.
И собрал на склоне
Вновь дед наших коз.

Торопится луна
Уйти за рассвет.
И погас сквозь окна
Ведь соседа свет.

Вдали видна река
С ручною совой.
И плывут облака
Там над головой.

Мелькает дорога
Впереди костра.
И, сидев у стога,
Я жду все утра.

Одели обновы
Девчата,пья чай.
И висят подковы
У нас под теплый май.

В долине, под норой
Скулят волчата.
И аукают порой
Собак ребята.
           24.05.2024г.


Рецензии