О ней

Я люблю её. Она меня нет.
Всё обычно. Типично. В этом наш бред.
Никогда не узнаешь ближе её.
Ведь она не с тобой. Она далеко.
Пусть в сердце тоска. По коже мороз.
Увидев её, на месте замрёшь...
Другом ты стал для неё. Вот косяк.
Ошибка в тебе? Или в ней? Всё не так!


Рецензии