хочется до жжения чего-то летнего. мат

ей готовить не для кого, и потому она вообще не ест. хочется до жжения чего-то свободного и такого жаркого - летнего,
но снег почти бесконечен и это всеобщий крест.
авитаминоз, грустные треки, тени под глазами, мальборо с мятой,
апатия наконец.
мы ходим на сумасшедшие фильмы, но кому рассказать о них.
Почему-то хочется писать  "как все п*здато!",
а выходит "бл*ть, Ал, послушай,

это ****ец."


Рецензии
действительно. А слова-то однокоренные.

Алла Анк   03.04.2013 11:20     Заявить о нарушении
знала что ты поймешь, как истый филолог))

Дарья Русакова   03.04.2013 23:53   Заявить о нарушении