***

Тоска и грусть мне разрывают грудь
Порой любви невыносимо бремя
Я холодом наполниться хочу
Заледенеть хотя бы на время

Но знаю, для меня спасенья нет
Меня любви не обжигает пламя
И я горю, горю за веком век
Собой костер страстей питая


Рецензии