Гулливер собрал букет

Гулливер собрал букет.
Обошёл он целый свет,
Собирал цветы повсюду.
Как тебе такое чудо?!

Уронил букет он роз,
Рассмеялись все до слёз.
По сравнению с подарком,
Романтическим и ярким,

Замок - дом для лилипутов.
Малыши живут как будто.
Нет здесь взрослых никогда.
Это, правда, не беда...

Но принцессы тоже нет...
Для кого тогда букет?!

Фото: Интернет


Рецензии