По нитке

По нитке, сплетённой из множества слов,
Иду я, почти невесомая,
Как-будто я вышла из собственных снов,
Какой-то силой ведомая.

И нитка становится тонкой порой,
Всё меньше слов, чуть не рвётся,
Но держит меня. Вот уже ногой
Нащупала новое слОвце.

Зачем так нужны мне эти слова,
Безгласые, чёрно-белые?
Зачем так кружится от них голова?
Не знаю я. Просто делаю.

 


Рецензии