Люди ждали с неба манну

 Люди ждали с неба манну…

Люди ждали с неба манну,
А упал метеорит.
Вновь ударил по карману,
За детей душа болит.

Астероид не взорвался,
Пролетая над Землей.
Он над всеми посмеялся,
Повернувшись к нам спиной.


Рецензии
Пусть летает!.)

Татьяна Дорофеева-Миро   01.04.2013 20:21     Заявить о нарушении